foxyOK
И.О. Тагучи \\ В раю, конечно, климат, но в Аду знакомых больше (c)
1. Почти весь рабочий день мусолили один отчет. Да, я умею строить алгоритмы, но блин, склщику виднее, как вытащить определенные данные, когда я указываю на особенности!
2. Я опять начинаю зависать. Да, я плохая, делаю все не правильно и втыкаю, но все равно весело)
3. Немного об Азии
смотрю корейские дорамки. Хилер. Очень напоминает Городского охотника) Килл ми хеал ми - радует задумкой. Первые 2 серии хороши, буду смотреть 3ую. Интригует момент, ну ладно, радуга в глазах при смене личности, но с помощью какой магии у него тату вылазит/влазит?!!
Каору и Нана. Внезапно нашлась когда-то вторая сюжетная линия по ним (Буря). Вчера дочитала. Вообще весело. Буря - более откровенная, в основном благодаря более старшей и опытной парочки. Очень нра эта женщина, во первых дает норм советы, во вторых реально классная. Персонаж которому невероятно идут очки! Больше всего запомнился момент: парочка ГГев на летнем фестивале, отошли всторонку полюбоватся фейерверком, но тут облом... во всех соседних кустах занимаются продолжениям рода)) они такие смутяшки, пошли куда-нибудь подальше. Нашли старшую парочку, которая милая, наладила отношения но тоже занялась этим самым. Потом еще и новых знакомые неподалече решили занятся. Кошмар. Парочка в ужасе бежит куда-нибудь... и осознает что взялись за руки! наконец-то! и шли домой взявшись за руки! на фоне сплошной оргии, мне было смешно)
А в целом, они наконец-то более-менее выяснили что кто чувствует и был даже поцелуй))))
Вот, все. Теперь буду дожидатся проды основной манги. Я вообще СМ открыла для себя по новому. (и вообще Каору герой. Столько возможностей, а он терпит... любовь зла...)
изображение

@темы: Мое Ничтожество, Дайри-ночь, working, "Азиатского мальчика вам" (с) Бэтмен-Президент