И.О. Тагучи \\ В раю, конечно, климат, но в Аду знакомых больше (c)
Вчера я сделала брауни.
Ив кои-веки довольна результатом.
Хвалят меня часто, говорят вкусно и т.д., но я чувствую, что вот это меня не устраивает.
Хотя и вчера брауни не был идеальным. Я его готовила в первый раз, а потому после положенных получаса выпекания он был слишком жидкий. Теперь то я знаю, что достаточно было подождать и он сам бы подгустел. А так корочка получилась несколько толще. Надо еще раз будет приготовить)
Мне понравилось его готовить. Я вообще люблю замешивать венчиком, но обычно тесто слишком густое, чтобы можно было удобно было мешать не ложкой или руками. А тут такое красивое шоколадное-шоколадное *__* Особенно на этапе вмешивания муки было красиво.
Кстати, может кто-то знает, возможно что от какао бисквит оппадал? А то я 2 раза готовила шоколадный бисквит и оба раза не очень удачно(

Это не мой) Не смотря на то, что я приготовила брауни где-то к 11 часам ночи, к моему пробуждению почти ничего не осталось)
Рецепт я брала тут
Но поскольку у меня было 2 шоколадки, я несколько изменила пропорции. Кому лень пересчитывать и потом мучатся с весами.
читать дальше

или же все-таки для весов:
читать дальше
Результаты были получены с помощью калькулятора

@темы: кулинария